RONDUP MONSANTO : encore une étude accablante…

ROUNDUP MONSANTO – Système de destruction massive

ROUNDUOP DE MONSANTO ET ‘ EN CHARGE AU DANEMARK par les scientifiques en raison de son effet sur ​​l’activité des enzymes et la santé gastro-intestinale chez les mammifères . Les scientifiques danois font pression pour une enquête plus approfondie de l’herbicide et d’autres pesticides contenant glifosato.Citando le potentiel cancérigène du glyphosate et de son détournement pour la santé du bétail , les scientifiques rapportent que le produit chimique est le plus dangereux au cours de la vie de délicat un mammifère. De même, l’ herbicide a été montré pour inhiber les voies enzymatiques spécifiques dans l’intestin des mammifères – des enzymes qui jouent un rôle important en permettant au corps de se purifier naturellement . Les scientifiques danois reconnaître que le glyphosate affecte le bétail dans les stades sensibles de vitaAccertamenti santé actuelle sur les aliments du bétail au Danemark montrent que le soja génétiquement modifié , pulvérisé avec du glyphosate , avoir des effets négatifs sur la santé des mammifères .

Université d’Aarhus

DES SCIENTIFIQUES AU DANEMARK ont étudié différentes fermes , à la demande du ministère danois de l’Agriculture . Un des scientifiques , Martin Tang Sorensen , ont étudié en particulier les caractéristiques de l’opération terrestre de pesticide , l’identification des risques que le glyphosate représente pour la santé du bétail . Le test a montré que l’effet du glyphosate sur les bovins accentuer au cours des phases délicates de la vie de l’animal . Deux hypothèses ont été étudiées et ont été d’une grande préoccupation pour les chercheurs . La première étudié les effets nocifs de glyphosate sur les micro-organismes dans le système gastro-intestinal d’ un animal. Le second statut minéral étudié d’un animal comme un effet secondaire de l’exposition au glyphosate. Glyphosate détruit les bonnes bactéries dans le tractus gastro-intestinal , laissant les bovins plus enclins à bétail et la volaille infezioniPer , le glyphosate perturbe l’équilibre naturel de «bonnes» bactéries dans l’intestin . Ceci est démontré par les récentes épidémies de Clostridium botulinum chez les bovins . Au cours des dix dernières années en Allemagne , les infections de botulisme ont augmenté de façon spectaculaire , montrant comment le tractus gastro-intestinal affaibli favorise la croissance des maladies infectieuses . Par exemple, Salmonella et Clostridium sont hautement résistantes au glyphosate . Dans le même temps , les bactéries bénéfiques telles que Enterococcus , Bacillus et Lactobacillus sont plus sensibles , et sont détruits en présence de glyphosate. Sans assez de bonnes bactéries , l’intestin du bétail devient un incubateur pour les maladies répétées .

Le GLYPHOSATE limite la capacité « détoxication de recherche CORPO.Ulteriori a montré que le glyphosate inhibe les enzymes du cytochrome P450 chez l’homme . Ces enzymes sont utilisés pour aider à détoxifier les produits chimiques de la corpo.Bloccando malsain l’action de ces enzymes , le glyphosate va ajouter à d’autres toxines environnementales dans le corps . Le glyphosate agit donc comme un catalyseur pour la toxicité cellulaire , ce qui permet aux produits chimiques toxiques dans les aliments pour rester emprisonnées de façon permanente dans le corps. Les substances toxiques entrent en concurrence avec les minéraux dans le corps , appauvrissant le système immunitaire de ses pouvoirs de prévention . Pourtant , le glyphosate est annoncé comme sans danger pour la consommation humaine et les mammifères , depuis interrompt la voie shikimique de plantes , non mammifères . Ce principe ne mentionne pas que la voie shikimique est également présent dans les microbes de l’intestin humain, qui sont négligés dans la physiologie humaine . Avec le rôle de l’aide à la digestion , la synthèse des vitamines et détoxifier les produits chimiques nocifs et stimuler le système immunitaire . Si ces voies sont perturbées bactérienne , tractus gastro-intestinal peut être plus facilement pénétrée par des substances nocives et votre système immunitaire peut souffrir . Glyphosate augmente les niveaux de ammoniacaUlteriori investigations ont montré que les plantes traitées avec du glyphosate produisent également de l’ammoniac en excès en raison d’ une plus grande activité de la phénylalanine ammoniac lyase (PAL) . Cette enzyme , qui se trouve dans les plantes, des animaux et des microbes , qui catalyse la réaction libère de l’ammoniac . L’ ammoniac en excès crée une interruption de la croissance des plantes. Grâce à l’ induction de l’enzyme PAL , le glyphosate permet composés phénoliques toxiques pour être libéré en même temps que des concentrations excessives de l’ammoniac.